Костёр горит в душе нетленной
Постоять, как на крае земли-
Раствориться в тумане зовущем,
Превратиться в частицу весны.
И поёт в унисон с пробужденьем,
От души тот родной перезвон.
Исчезает с зимою томленье-
Наступает счастливый сезон.
Разгорелся костёр в то мгновенье
Утверждённый от Бога искрой.
Веры той,мой огонь сокровенный,
Пусть послужит любви неземной.
Свидетельство о публикации №107040701412
Этот задуманный "унисон" отчетливо звучит во всем стихотворении. Спасибо!
С теплом, Наталия.
Лия Мишина 12.05.2007 21:20 Заявить о нарушении