Мое, родное
посвящается д. Свободное, моей родине, несмотря на паспорт
Милый березовый лес!
Рощица мне дорогая!
Своды лазурных небес!
Ширь без конца и без края!
Юркий студеный родник!
Море цветов и деревьев!
Истинно русский язык!
Святость и сердце – деревня!
Свидетельство о публикации №107040701394
darthsnick
Никита Горшкалев 07.04.2007 13:59 Заявить о нарушении
Дарья Маслова 09.04.2007 16:46 Заявить о нарушении