Другу

Рука дрожит и ручка вон из рук,
Пишу письмо тебе мой близкий друг,
Но вот боюсь поймешь ли всё прочтя
Раз говоришь что больно странный я.

Начну с того что не могу понять,
А не могу понять я лишь себя.
Что следует уметь мне или знать,
И следует ли думать, помнить, ждать.

Не в старом я миру где были мы,
Но и не в новом где должны быть мы.
Я где-то между этих грустных строк,
В которых и находится порок.

Я не один, но мысленно один,
С самим собой как эгоист един.
Как призрак сумрачный среди других.
Толь мертвых, толи полу, толь живых.


Рецензии
Очень понравилось о пороге - об этой едва ощущаемой грани, балансируя на которой получаешь гармонию и нечто большее, чем можно выразить.

Екатерина Алейник   08.04.2007 04:21     Заявить о нарушении