Бежать
На жизнь без радости и счастья,
Отдай, верни обратно мне,
И забери свое ненастье,
И дождь, и мглу, и серость облаков
Навеки ненавижу,
Вдыхая в легкие лишь аромат цветов,
Тебя я больше не увижу.
Я убегу, я скроюсь,
И не найдешь меня,
В тени полуденного солнца,
Я верила, прощала и ждала,
Похоже, уже было поздно!
Свидетельство о публикации №107040701382