Отражение
Кто сердце лживое откроет,
И по волнам прошедших лет,
Тебя в пучину тьмы погонит.
Не ждал ты этого?!
Не мог понять, что все это лишь «сказка»!
Открой глаза и посмотри,
Кто был к тебе так нежен, ласков.
Нет, посмотри!
Ведь зеркало покажет злую душу,
Не бойся ты и не кричи,
Увидишь, кто был нежен так и ласков.
Свидетельство о публикации №107040701375