Французские духи

Магические, нежные, «Французские» духи,
Наверно, составляются, как тонкие стихи.
Здесь целые поэмы из розовых полей.
Их в солнечной Болгарии растили много дней.
Заморские растения, как будто колдуны,
Дают дыханье нежное при свете лишь луны.
Здесь есть цветок волшебный в тени оранжерей
Любовницы прекрасной Французских королей.
Но есть в России дальной цветочек сексуальный,
И только он один – Цветок любви – жасмин.
Он за собой уводит и сводит нас с ума.
Жасмин – любовь сама.


Рецензии