Я была с тобою в бури и ненастья...

Я была с тобою в бури и ненастья,
Я тебе дарила на ладонях счастье.
За тобой шагала по дороге зыбкой,
В стужу согревала нежною улыбкой.
Я тебе дарила сердце без остатка,
Целовала в губы преданно и сладко.
На заре шептала ласковые речи,
Пледом из объятий укрывала плечи
Только не сумел ты уберечь, что было,
В равнодушье сердце мое вдруг остыло.
Растерял ты счастье на дороге зыбкой,
На лице не стало гордой той улыбки.
 ( 07.04.07 г.)


Рецензии
Такое чувтво,что написано про меня,хотя наверно это не так,а просто многие подвергаються такой ситуации.Очень трогательное произведение.Очень погравилось!!!

Российская Светлана Сергеевна   07.04.2007 17:11     Заявить о нарушении