Только ты меня спасаешь

Только ты меня спасаешь.( мне кажется,эта песня очень подошла бы Роме зверю,как вы считаете?)

1 куплет
Тебя коснувшись.
Я улетаю
С земли на небо,
Вперед к свободе,
Не оглянувшись,
Я вслед за стаей
Пугливых мыслей ,
Что в хороводе…

Припев(1)
Я позову тебя : « Останься!»
В царстве привидений
Мне надоело растворяться.
Под глазами тени..

Привев (2)
Только ты меня спасаешь,
Только ты и море света,
Разжигаешь, растворяешь
И прижавшись ждать рассвета…

2 куплет
Одно мнгновенье
И я узнаю
Как пахнет счастье,
Влечет и манит.
И сновиденье
Я принимаю,
Хотя и знаю,
Оно обманет…

Припев(1),Припев(2)


Рецензии