Ты бы понял меня...

 ***
Ты бы понял меня.
А может быть – нет .
Мне б услышать твой голос .
Хоть слово в ответ .

Твои краткие фразы,
Выразительный взгляд .
Их нельзя позабыть .
Пусть со мной говорят .
 ***


Рецензии