Лучи радуги
Лучи радуги
06 04 2007
После грозы, после апрельского дождя,
Вокруг не души, только природа - да я,
Лучи радуги в небе начинают играть,
Капельки с листьев деревьев собирать.
Чудится мне, что они говорят,
Что красотой своей восхитят,
И переливом оттенков цветов,
Ласточек, зайчиков и бурундуков.
Что нет на свете прекрасней их нечего,
Что на душе становится светло и легко,
Только лишь растают темные облака,
Они разольются по краям свысока.
Свидетельство о публикации №107040701274