Математика игры со смертью

Пять секунд до позорного бегства
Три секунды - вспомнила детство
Две секунды до выстрела в спину
Пули вынесут в вечную зиму

Шесть седьмых - одного не хватило
Плюс один и сто граммов тротила
У кого-то очко, у кого перебор
Двадцать два передерни затвор


Рецензии