Помолчим

«Ты пришёл Ах, как я рада!»
Сто вопросов без ответа.
И лишь малая награда-
Улыбка спрятанная где-то.
«Целый день я на работе.
Никуда от дел не деться.
Прихожу домой я, чтобы
Ото всех от них отвлечься.
Ты же радостно щебечешь
Безответные вопросы.
Ты одна сидеть устала,
И общенья сердце просит.
Если любишь, умоляю,
Тихо молча посидим.
Мне чуть «отмолчаться» надо,
А потом поговорим.
Сяду.Мягко на диване.
Телевизор чуть журчит.
Хорошо мне, как в Нирване.
Пусть никто не говорит.
Силы вновь ко мне вернулись
И желанье тоже есть.
Аппетит уже проснулся.
Что на кухне есть поесть?»


Рецензии