Маски

Маска с улыбкой, маска с печалью,
Маска с любовью, маска с мечтами...
Истинный лик же сокрыт под вуалью -
Мол, отыщите, коль надо вам, сами.

Маски восторга, и боли, и страха,
Маски совсем безразличного смеха...
Все они голову тянут на плаху,
Но от эмоций осталось лишь эхо.

Маска, убитая горем и скорбью,
Маска счастливая, но без опаски...
Кто же мне правду простую откроет:
Как отыскать бы мне маску...без маски?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.