Мрачное

Мрачное.

Грозовые тучи
И леса дремучи,
И мороз по коже,
Здесь же сытость ложью.

Луч надежды чахнет,
Мертвечиной пахнет,
Лужи и ухабы,
Комары и жабы.

Боль-твоя сестрица
Рядом веселится,
Ты-почти покойник,
Ветер в грудь-разбойник.

А печалью веет!
Камень в сердце спеет,
Улетели птицы.
Нервы,словно спицы.

Солнце погибает,
Знает и страдает,
Кто спасет светило?
Где его могила?

Ты со мною в ссоре,
Всколыхнулось море,
Все вокруг смешалось
Прокисать осталось.

А лучи забыты,
Чем-то едким смыты,
Сколько ждать осталось?
Лучше,если малось….


Рецензии