Сгорела нить, не выдержав накала...

Перегорела лампочка. Не будет света,
Наступят в доме сумрак, тьма
С начала вечера и до рассвета
Затихнет в доме кутерьма.

Сгорела нить, не выдержав накала,
От старости или же напряженья,
А может быть, ее терпение пропало
Смотреть на ваши в доме «прения».

Но говорят, нет худа без добра.
И это так. И это верно
Ночь - очень нужная пора,
Чтоб успокоить свои нервы.

Отбросить мелкое, оставить суть,
Ведь в темноте не видно мелочь,
Найти к согласию тропинку, путь
Через терпение, прощение, верность.

Перегорела лампочка. Не будет света.
Знакомо это, всем не вновь,
Зато с полуночи и до рассвета:
Долой размолвки и да здравствует любовь!


Рецензии