Письмо

Мила Андреева
07 04 2007
Письмо

Ликует, радуется душа моя,
Я получил письмо, весточку от тебя,
Рублю клинком концы с плеча,
Конверт не ровно рву я сгоряча.

Я разгибаю пальцами листы,
И вижу твои строчки, ровные столбцы,
Ты пишешь, как растет малютка дочь,
Как вьюга воет всю ночь.

Ты продолжаешь о судьбе,
Тебе так одиноко, как и мне,
Всех отношений бывших крах,
Все сожжено и превратилось в прах.

Ты ждешь моей поддержки и любви,
Что есть, отдам, хоть все бери,
Не надо так себя терзать,
Не надо горевать, рыдать.


Рецензии