Моя Любовь не видит отраженья...
Кричит: "Люблю!" - не зная, где она.
Ей не знакомо чувство пораженья,
Ведь за одной волной придет еще одна.
И, вкладывая свои страсти в ножны,
Я сотни раз любила повторять:
"Нет невозможного, есть только слово "сложно",
А сложно Вас найти и не узнать...
Свидетельство о публикации №107040701088
с уважением,
Вадим Фомин 07.04.2007 12:35 Заявить о нарушении