не состоявшаяся свадьба

Не для нас будут петь метели
И снежинки звенеть серебром.
То, что было сберечь не сумели.
Не вернуть то, что было, потом.

Буду самой красивой невестой.
Как хотел, не твоей.....
Кто кого потерял- не известно.
НЕ над нами прольется елей.

Белой вьюгой метель закружится.
Звезды с неба осыпятся вдруг.
Тихо тихо на землю ложится
Белый снег на засыпанный луг.

Корабли мои сели на мели.
Им уже не вернуться в порт.
Пес голодный проводит до двери,
Мне составит прощальный экскорт.......


Рецензии