Боль сердца моего песня

На лице улыбка а глаза -
Не могу смотреть на них,
Как же буду я без этих глаз -
Милых и родных,

На тебя захочется взглянуть,
И одной рукой обнять,
Только оборвал ты жизни путь -
Зачем же обрывать.

Тихий голос еще тише стал,
И в мучениях лицо,
"смерти зов так громко слышен,
но я еще не все!

Так всегда была ты недоступна,
Но позволь признаюсь я,
В жизни девушку любил одну,
Тебя, любовь моя"

И рукой дрожащей я взяла
Записку со стола,
Буквы прыгали перед глазами,
С запинанием прочла.

"Быть хотел я лишь с тобой,
Но твоя любовь - другой,
Был бы лишним, как всегда -
Нет здесь места для меня."

Еще шире улыбнувшись ты
Руку протянул ко мне.
"Не светило быть твоим кумиром,
Принцем на коне,

Будет лучше думаю теперь,
Ну все, милая, прощай,
И прости меня за все грехи...
Быть свободной обещай."

Подожди...Ты где?!Ушел?? Постой!!!!!
Ка же так? Все ето - сон...
А моим любимым будеш ты,
И был любимым он.

Ой, вернись! Нет жизни без тебя,
Не успела я сказать,
Извини, но будет все не так,
Не смогу пообещать,

Твоих слов мне будет не хватать,
Да к чему теперь слова...
Всеж не верю я что ты ушел,
Закричала как могла...

Пять минут назад ты говорил,
И смеялся мне в ответ.
Ты еще совсем недавно ЖИЛ,
А теперь тебя уж НЕТ...

А кумир сейчас живет с другой,
Очень брак у них счастливый,
И ушел на небо милый мой,
Нас могила разделила


Рецензии