Холод

И только лишь ветер остался со мной,
Играет моею душой.
Кидает ее, поднимает наверх,
Не властна своею судьбой.

Холодные звезды глядят в небеса -
Не вижу твои я глаза.
И снежная роза хотела сказать,
Что нету здесь места слезам.

Метель бьет по горкам и по зеркалам,
Ищу я на небе звезду.
Она далеко, там мы вместе с тобой,
Но долго найти не могу.

Застыла фигура - она не твоя.
Снежинки кружатся над ней.
Пустыня, где нету границы, пуста,
И домик замерзший ничей.

Но вырвало ветром бумагу из рук,
И строчки поплыли в снегу,
А в ней мне хотелось всего лишь сказать,
Что я без тебя не могу...


Рецензии
Я прочитала Ваши стихи и хочу заметить что у них очень интерестный сюжет. Они такие открытые и прямые. Вы молодец! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Льюси   11.04.2007 10:36     Заявить о нарушении