Я всегда буду рядом с тобой!

В ясный день или пасмурный вечер,
Темной ночью, в полуденный зной,
Там где дует порывистый ветер,
Я всегда буду рядом с тобой!
В том краю, где бескрайнее море,
Где грохочет и плещет прибой,
Где встречаются радость и горе,
Я всегда буду рядом с тобой!
В час разлуки и горьких смятений,
В споре жизни с упрямой судьбой,
Без вопросов и глупых сомнений,
Я всегда буду рядом с тобой!
На не легком пути и в тяжелой дороге,
Я зажгусь путеводной звездой.
Замолив за тебя все грехи и пороки,
Я всегда буду рядом с тобой!
(23.12.2006 г.)


Рецензии