Солнечное настроение

Куда не посмотришь - надписи смеются
На кирпичных стенках люди признаются
Дима любит Лену, а Руслан - Полину...
Саша Иванова в классе всех красивей,

Ваня плюс Наташа...Признания читая,
Хочется нарисовать сердце, не скрывая,
Чувств тех, что в душе моей уж давно таятся,
Город весь изрисовать и в любви признаться.

Солнышко над домом очень ярко светит.
...А Денис сегодня обьяснился Свете.
Он бежит по улицам, всех людей сшибая,
Потому что Светочка добрая такая!!)))

Яркие рисунки - солнца и сердечки,
Чтобы не было любви грустной, безответной.
я б хотела чтоб весны всем хватало в мире,
Счастье было в каждом доме и в любой квартире,

Улыбались часто люди все на свете,)
Взрослые влюблялись, и смеялись дети!


Рецензии