Артистка
Для тебя живу, дышу,
От меня сейчас ты близко,
Но сближатся не спешу,
Расстояние должно быть,
Но оно свелось к нулю,
Мы с тобой - одна планета,
На тебя я лишь смотрю.
Настроенье на пределе,
Как приятно мне играть.
Радость, счастье и веселье
Смысла нет изображать!
Текст сценария забыла -
Это даже хорошо!!)))
Освещение сменилось,
И во тьме пропало все.
А на сцене повороты
У героев всех в судьбе,
Грусть, несчастье и заботы -
Не под настроенье мне!
Не хочу играть разлуку!
Радость рвется из груди,
Ведь любовь - такая штука,
Как ее не обходи,
Песенок насочиняла,
Три почти - и все тебе.
Говорила и стояла,
Но не то, что на душе.
Плохо может быть играю,
Так прекрастно мне сейчас!
Как на ьсцене не бывало,
Изза умных чутких глаз,
Как они горят прекрастно,
Полюбил игру до слез,
Как я прямо! Не напрасно
Ты мне нравишся всерьез,
Но ушел. Куда? Вернись же?
...Занавес опущен. Свет.
"Ну, актеры, расходитесь!"
А тебя все нет и нет...
Да, отличным был спектакль,
Сцена - ето жизнь моя,
С публикою расставаться,
Как закончиться игра,
Просто жизнь сложна немного,
Надо боль преодолеть...
Я хочу сейчас погнатся
За тобой... Но не успеть...
Свидетельство о публикации №107040701064