Тише, тише...

Тонкий взгляд заметен на ветру...
Исчезаешь ты, чтоб вновь родиться.
Я по-прежнему все в памяти храню:
дни ушедшие, потерянные лица...

Растерялось множество друзей,
разбежались по углам, что мыши.
Тише, не об этом стук по крышам,
тише, о другом поет свирель...

Исчезают те, кто потерялся,
испугался шага твоего...
Кто же не боялся - тот остался,
истинная дружба в них живет.

Если ты забыл об этом всуе,
то исправить можно - без проблем!
Нужен тот, кто верен и осудит,
не боится правду дать взамен...

Равновесие в душе и мир так дорог,
стоит это нам всегда ценить.
Пусть исчезнет из груди весь холод -
новый путь попробуем прожить...
2007


Рецензии