Не как все

Я люблю тюльпаны и маки,
А розы мне чужды, как слёзы.
Мне кошки милей, чем собаки
И безбашенность, чем серьёзность.
Я не ем на завтрак омлета,
Не читаю газеты в метро.
Может быть, я странно одета.
Ну и что!? Ведь всем всё равно :)


Рецензии