Неосознанный шаг в вечность...

Оля восьмилетняя делала уроки,
СТих про зиму простенький в голову не шел
Грустный вздох услышала из соседней комнаты,
Старший брат измученный ночевать пришел

Где ж ты рома бегаешь ходишь до полуночи,
Чем тебя расстроили эти вечера?
Грусть печаль приносишь с дом, появляясь с улицы
И не возвращаешься часто до утра.

Не понять сестра тебе дел моих сердечных,
Боли что насквозь меня, как огонь, прожгла
Стася - помнишь девушку? оказалась грешной,
Погуляв два месяца, к владику ушла.

Я все время мучился и забыть пытался,
Но не получилось по множеству причин
В жизни окружающей я разочаровался,
Из любого положенья выход есть один.

Видишь две таблетки вида безопасного?
Через две минуты дело сделают свое,
Умереть готов ради любви могучей страстной,
Обещай исполнишь завещание мое.

Когда будут похороны, посмотри получше,
Не придет ли стася проводить в последний путь?
А теперь прощай сестренка, через три минуты
Чудо совершится, жизни больше не вернуть.

Нет таблеток, парень улыбается смущенно,
Оле стало страшно, сердце прыгает в груди...
Ну зачем ты сделал это, брат любимый рома?!!
у тебя еще вся жизнь, все чувства впереди!

Речи дар пропал и остается только плакать...
Вдруг раздался дущу рвущий леденящий крик
Оля очень быстро к телефону побежала,
Через пять секунд натяжный вздох...И рома сник..

Скорая приехала и парня откачали,
Сообщает хмурый врач:один из сотни шанс,
Сколько мама с папой не молились, не страдали,
Им сказали: поздно.все запущенно у вас.

...Теплый летний вечер...Оля вышла прогуляться,
Встретила вдруг стасю, Владик обнимал ее,
Как в такое время может с парнем целоваться,
Когда все потеряно и ромы нет давно!!


Рецензии