Снова суетный день пройдет
Снова суетный день пройдет,
Стынет свет уходящий в окне,
И зеркало на стене:
"Ты должен поверить мне"
Скажет
Снова голову отвернешь,
Отведешь отстранённый взгляд,
Вечный выбор не для двоих –
Телевизор или кровать...
Мечтать или даже не думать
Ни о чём,
Ни о себе и ни о ней...
И это немного не похоже на выбор.
Но, бог мой, это уже не боль -
То, что болело, давно не болит,
И никто не считает потерь
В череде ясных дней
Где-то рядом с тобой
Снова что-то забудет любовь...
Свидетельство о публикации №107040701019