Научите страдать

Мир вокруг не такой как надо,
Лица, лица , огни, машины
Я люблю...А кого - не знаю,
А хотелось бы стать красивой

Для кого?нет таких.Для солнца?
Для цветов, солнечных загадок?
Я в большой толпе одинока
Мир вокруг незаполнен, гладок


Рецензии
А зачем Вам учиться страдать, радуйтесь жизни! Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   07.04.2007 11:48     Заявить о нарушении