Ноктюрн

Женщина,
стоящая на пригорке,
сосны,
застывшие вдалеке,
и засыпающая река
воспринимаются второстепенно,
словно сознание ждёт ответа
на самый главный вопрос...
А пока -
осень,
хрустальная музыка света,
женщина,
сосны,
река.


Рецензии
Очень нежно и прозрачно.

С уважением,
О.К.




Ольга Калиниченко   06.04.2007 11:03     Заявить о нарушении