Ты молча уходишь...

Ты молча уходишь,
Я прячу слезу,
Ты больше не любишь,
А я все терплю.

Я молча смотрю
На твой свежий след,
Ведь к прошлому больше
Назад пути нет.

Мы оба играем
Друг с другом, как дети,
И оба скрываем
Любви теплый пепел.

Развеем по жизни
Прах прошлых мгновений,
Забудем все мысли,
Все будет в забвенье
5.04.07 - 367


Рецензии