Еж и Лиса
Еж повтричал Лису.
Лиса, вдруг закатив глаза:
"Как ты убог, шубка проста..."
Задумался колючий Еж,
Уж моды нынче не поймешь.
Пошел не рынок.Выбор есть
Фасонов всех не перечесть.
Надел пальто, что-то не то...
Второе, третье, все не так
Иголки из боков торчат.
торговцы, их хоть отбавляй,
Кричат Ежу: "Шубку снимай!"
Хотел уж снять, да дело в том:
С рождения она на нем.
Снять шубку Еж так и не смог,
А в басне нашей есть урок:
Ты слушать слушай болтавню,
Но шкуру не снимай свою.
Свидетельство о публикации №107040600089
Шлю улыбку и привет))
Ростовская 07.04.2007 01:53 Заявить о нарушении