Industrial

От апрельского снега Богу на небе холодно,
От вымерЗшего неба, от вамершего города.
Асфальт, воробьями расклёванный
Отражается в небе спалённом
Дымом, машинами раскалённом
И освещённым неоном.
А солнце - кругляш холодный,
Если лежать на асфальте
И вглядыватся через пальцы
На небо ослепительно новое.


Рецензии