Ты зря стараешься, мой друг...

Ты зря стараешься, мой друг,
Не разожжешь во мне ты чувства,
Окаменевшим стало вдруг
Мое сердце, и в нем пусто.

Циничным стал мой взор игривый,
И не хочу уж я побед,
Остался в сердце моем стылый
Любви былой последний след.

Другие уж не потревожат
Седое сердце, старый ум;
Младое сердце не захочет
Ласк рук твоих, стыдливых дум.

Я отлюбила, отстрадала,
А ты живи, мой дорогой,
Я в жизни много повидала,
И нужен мне теперь покой
5.04.07 - 366


Рецензии