Золото небес
Листья шелестят тихо под ногами...
Где же ты?Ну где?Мой кусочек счастья?
Будем мы делить..радости,ненастья...
Лишь с тобой хочу вместе я мечтать..
Лишь тебя хочу нежно целовать..
Я прижму ладони..к твоему лицу..
И шепну на ушко..Я тебя люблю...
И закружит вьюга золотой листвой..
Осень обвенчает нас на век с тобой....
Свидетельство о публикации №107040600087