ко дню 8 марта
За жизнь, подаренную мне.
Любовь твоя мне, как награда,
В жестоком мире серых дней.
За ласку, нежность и заботу
Признания любви прими.
Что есть ты - благодарна Богу,
Пусть ангел-свет тебя хранит!
В глазах чтоб ни одной слезинки,
Ни грусти, ни беды не знать,
И лишь от радости морщинки,
Миг счастья каждый день вдыхать!
Здоровья, мамочка, и света
Твоей нетлеющей душе!
И больше солнечных рассветов,
А эти строки лишь тебе!
Свидетельство о публикации №107040600841
Шилова Оксана 14.05.2007 20:44 Заявить о нарушении
С уважением, Лина.
Оксана Борцова-Пряничникова 14.05.2007 22:45 Заявить о нарушении