Незримый путь неведомо за чем

По буквам, по слогам, за словом слово,
По мыслям поднимаешься, и вскоре
За горизонтом вдруг открылось море,
Ладья на берегу уже готова.

Не мешкая, ты якорь поднимаешь,
А парус наполняет свежий ветер,
И не найдут тебя на этом свете.
За чем отправился — и сам не знаешь.


Рецензии