Не знает юный казанова...
Сколь он уже разбил сердец,
Бросает он девчонку снова,
Сказав слова - любви конец.
Не знает он, как эти речи
Девчонку ранят изнутри,
И боль до первой новой встречи
У ней останется в груди.
20.04.2003 год
Свидетельство о публикации №107040600817