Как мы могли с тобой прощаясь...

Как мы могли с тобой прощаясь,
Друг друга отпустить легко,
Оставить в прошлом след на память,
Смотря назад, как на кино.

Ты так хотел, чтоб я вернула,
А я хотела, чтоб вернул:
Надеялись с тобой на чудо...
Никто назад не повернул.

Вот так с тобою мы расстались,
При встрече лишь горят глаза -
Ведь в сердце чувсвтва все ж остались,
Как жаль, что все прошло тогда...
5.04.07 - 363


Рецензии
Спасибо Вам за стихотворение!!!!Очень знакомо...С уважением...

Алена Терехова   06.04.2007 12:45     Заявить о нарушении
И вам спасибо за прочтение и оценку

Карина Диэс   06.04.2007 14:05   Заявить о нарушении