У нас так мало счастливых мгновений

У нас так мало счастливых мгновений…
У нас так много тепла внутри…
И в жизни столько лживых стремлений,
Где можем мы вдруг остаться одни.

Живёт надежда ещё, тихо тлея..
Но только веру утратили мы;
Так от чего же нам будет светлее,
Так, где же нашей любви огни?!

И я не знаю, о чем ты молчишь,
Быть может, здесь и слова бессильны..
Но как и я, ты так часто грустишь,
Не видя то, что мы в этом едины.


Рецензии
Спасибо за красивые, трогательные стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   06.04.2007 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю..
С теплом

Амар Свободный   06.04.2007 10:15   Заявить о нарушении