Ветер в голове

...........................Я вся полна тревожных сил
...........................И бесконечной, тёплой неги.
...........................Как будто Пушкин пригласил,
...........................Или письмо прислал Онегин…

............................................Юля Южная
........................................«Вместо Весны»


Наступит день и всё, что прежде
Рождало грусть, лишало сна,
Проснётся в трепетной надежде
И зажурчит – весна… Весна!

И капли тёплые польются
С ладоней заскучавших крыш.
Коты мордатые проснутся
И завопят – Париж! Париж!

И будет весело скитаться
По оживающей Москве.
И можно запросто влюбляться,
И слушать ветер в голове!


Рецензии
Как здорово, оптимистично, по-весеннему красиво. Людмила. забегайте на огонек.

Даниловцева Людмила   06.04.2007 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, забегу, погреюсь...

Алексей Наумов   06.04.2007 12:31   Заявить о нарушении