О весне
Да присмотрись же – ведь оно без дна.
А воздух! – да, ты чувствуешь весну.
Тебя уже не клонит так ко сну.
Ты дышишь, ты вдыхаешь аромат.
Любовь в тебе – но ты ли виноват?
Это она, проказница-весна,
Любовь издалека нам принесла.
Как хочется любить и песни петь
И все на свете в один день успеть.
Светло, тепло и дурно по ночам,
Ведь сердце не дает вздремнуть очам.
Откуда столько сил за раз взялось?
Куда исчезла грусть твоя и злость?
Они пропали, лишь она пришла.
И без лекарств депрессия прошла.
Как хорошо, какая благодать!
На небе даже тучки не видать.
Вода, цветы и травы на полях;
Деревья, сны и птицы в небесах.
Какой закат! Ну, а какой рассвет!
Такое ощущенье – смерти нет.
Все дышит и рождается, спешит,
Цветет, летит, волнуется, бежит.
Пришла весна, сияя волшебством.
Ее сравнить возможно с божеством.
Спеши вдохнуть, спеши ее обнять,
Любовь свою из уст ее принять.
28.03.2007
Свидетельство о публикации №107040600078