Нет, гений мой не столь обширен..

6апреля 2006 года (ровно год назад)

Нет, гений мой не столь обширен,
И низок пробой божий дар,
Но есть таланты хуже в мире !
Души испорченный товар !

И выразить совсем не много,
Что Бог поведал о себе,
Он сможет, этот лежебока,
Который скот.. но дорог мне !

Но, Боже мой, я благодарен
Тебе за то, что, это есть !
Вот только это не подарок,
И не нужна мне эта честь..

Я это вэял себе насильно,
Присвоив то, что мне по нраву,
Но если мне хватило силы,
То, то, что взял, моё по праву !!!


Рецензии