Посеребрят года власа наши густые...

Посеребрят года власа наши густые,
И позабудешь ты часы нашей любви,
И будем мы смеяться вспоминая,
Как молоды мы были и глупы.

Мы позабудем ссоры и проблемы,
Оставим в памяти лишь радость от любви;
Мы будем вспоминать и сожалеть немного,
Что мы тогда ее с тобой не сберегли.

Но молоды мы были и свободны,
И думали, что еще много дней,
И вот теперь сидим за чашкой чая,
И вспоминанья кажутся светлей...

Ведь помнишь ты, что я уж позабыла,
И помню я, чего не помнишь ты,
И вместе посмеемся грустно, милый,
Над тем, что нам уже не обрести.

Ты уж давно женат и в доме твоем дети,
И я живу счастливой жизнью вновь;
И скажет твой сынок моей дочурке:
"Давай играть с тобой в любовь".

И скоро муж откроет двери дома
Вы поздороваетесь, словно вы друзья,
И ты пойдешь к жене с ребенком
А я лишь грустно провожу тебя...
5.04.07 - 362


Рецензии
Се-ля-ви! Пусть Ваши воспоминания буду яркими, светлыми и красивыми. Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   06.04.2007 09:36     Заявить о нарушении
Пасиб)
Обязательно загляну - уже давно собираюсь, да вот с временем проблематично, да и критиковать не умею))), но почитаю с радостью

Карина Диэс   06.04.2007 10:54   Заявить о нарушении