Что означает понятие поэзия?

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОНЯТИЕ «ПОЭЗИЯ» ?
что означает понятие «поэзия»
очи - эпитет пьянит
это - зачатье отлитое ценное
точно не знает чья нить
что означает понятье «поэзия»
почта почтенье -
потоп
знанье пеняет опять на поэта
почести
чтенье -
Эзоп



Рецензии