На поляне расцвёл бадан

5.04.07г.

На поляне расцвёл бадан,
       а вокруг зелена трава.
Он как розовый ураган…
    под баданом блестит вода.

В лопухах его прячет глаза
    незабудок забытая синь…
Это было только вчера,
а сегодня лицо своё вскинь…

Зеленеют вокруг кусты…
  бирюзы разлетелась, скинь…
и вокруг золотятся кресты
пасха, пасха! Воскресший сын.
* * *


Рецензии