Я ломаю грудью ветки...

5.04.07г.

Я ломаю грудью ветки…
- Отчего так не приветлив?
Взгляд как будто свысока,
      видно не туда пошла…

Посвети, звезду дай в руки.
Коль не хочешь на поруки
   призови, к себе – туда…
- Скажешь рано… и должна…

Я должна, я знаю это…
- Оттого так не приветлив…?
Подскажи, и твоё вето…
станет правом для запрета.


Рецензии