Желтые цветы в твоих руках

Желтые цветы в руках твоих,
Белые снежинки на земле.
Образ в сердце бережно возник.
Миг разлуки - век для нас двоих.
Разделяет каменной стеной
На обрывки жизни - ты и я.
На распутье фраз и колких слов,
Может это было все зазря.
Потерялись в мире наших снов
Не найти начала и конца.
Кто любил, тот мог наверно все.
Кто поник - испил фиал до дна.

2001


Рецензии
Кто не допел- того уж не воротишь,
Кто умер- того не воскресишь.

Владимир Сергиенко   26.06.2007 16:53     Заявить о нарушении