Черновик

Переходить, переступать, срываться.
Бежать. Догнать? Исчезнуть? Заглянуть.
Уйти. Вдруг вспомнить взгляд души. Остаться?
No pasaran. И двери распахнуть
И окна в небо. Лестницы? Причалы?
Молчание. Непонятость. Стихи.
Я, может быть, на вечность опоздала.
А может, просто зори здесь тихи.
Рассвет. Закат. Негаснущие взгляды.
Усталость. Безысходность. Тишина.
Шептать. Просить. От всей души - не надо.
Прощание. Прощение. Весна.


Рецензии
По жизни мечется душа... Удачи и гармонии в душе. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   06.04.2007 09:03     Заявить о нарушении