Крутятся букашки... да вокруг Наташки

Крутятся букашки
Да вокруг Наташки -
Кроме промокашки
Не найдет бумашки...
Аромат цветочка
У нее в песочке
Будто бы в садочке...
Не ходи там ночью.
Жесткие бумашки -
В ход пошли задачки,
Все вокруг Наташки
Крутятся букашки...


Рецензии