Как на Пасху, как на Пасху...
испекли мы куличи.
Красные, румяные
у меня в печи!
Как на Пасху,как на Пасху
яйца мы раскрасили,
красками да разными
яйца разукрасили!
Как на Пасху, как на Пасху
мы Иисуса славили-
православным ставили-
Бога первачи!
Свидетельство о публикации №107040600689